Политика конфиденциальности

Правовая информация

ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ» приветствует Вас на нашем сайте 1030.ru и просит внимательно ознакомиться с настоящими условиями и правилами, относящимися к использованию размещенной на нем информации до начала работы с сайтом. Если Вы не согласны с условиями настоящей политики, просим Вас отказаться от дальнейшего использования сайта 1030.ru.

Посещая сайт, знакомясь с размещенной на нем информацией, используя ее, Вы подтверждаете факт Вашего ознакомления с настоящей политикой конфиденциальности.

Использование сайта означает безоговорочное согласие посетителя с политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями; в случае несогласия с данными условиями посетитель должен воздержаться от использования сайта, а так же предоставления персональной информации.

Содержание информации, размещенной на сайте.

Сайт 1030.ru содержит информацию о продукции, реализуемой ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ» и его партнерами.

Все без исключения данные о продукции (товарах), представленные на сайте, в том числе относящиеся к цене товаров, носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и ни при каких условиях и обстоятельствах не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. В целях заключения договора купли-продажи необходимо обратиться в отдел продаж компании ПОЛИМЕРХОЛДИНГ, где Вам будет предоставлена исчерпывающая информация о всех свойствах, характеристиках и ценах интересующего Вас товара на момент Вашего обращения.

Цвет, оттенок цвета и структура поверхности товара могут незначительно отличаться от цвета, оттенка цвета и структуры поверхности Товара, изображение которого размещено на сайте. Товары, изготовленные в разных партиях, также могут незначительно отличаться по оттенку цвета и структуре поверхности. 

ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ» обновляет, удаляет, дополняет, исправляет, либо любым иным способом изменяет информацию, размещенную на своем сайте без предварительного уведомления.

Представленная на сайте информация не является исчерпывающе полной и окончательной, не исключено наличие описок, орфографических и иного рода ошибок. ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ» не несет ответственности за ущерб и убытки, в том числе неполученную или потерянную прибыль, утрату информации, программ или иных данных информационной системы посетителей, возникшие у посетителей вследствие использования или невозможности использования содержания, материалов или функционала данного сайта.

Конфиденциальность и гарантии

Для нас важно, чтобы при посещении сайта 1030.ru Вы чувствовали себя уверенно и комфортно. ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ» не регистрирует и не использует в каких-либо целях персональную информацию о посетителях сайта, за исключением информации об общем количестве пользователей, маршрутах пути на сайт, передвижениях по сайту, что необходимо для получения статистических данных о товарах, пользующихся спросом и анализа эффективности работы сайта. В случае, если посетитель сайта по своему желанию оставил какие-либо персональные данные о себе, эти данные попадают под действие политики конфиденциальности и ни при каких обстоятельствах не подлежат передаче третьим лицам без письменного согласия их владельца, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Политика обработки персональных данных в ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ»

Посетитель сайта выражает свое согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передачу третьим лицам для нижеуказанных целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг или исполнения обязательств перед посетителями.

Полученные персональные данные (в том числе ФИО, адрес электронной почты, номер телефона) хранятся до тех пор пока посетителем не будет отозвано ранее данное им согласие, выразившееся в использовании сайта после ознакомления с настоящей политикой конфиденциальности. Отзыв согласия осуществляется посетителем (пользователем) путем направления соответствующего письменного уведомления (заказным письмом с уведомлением о вручении) по адресу:

ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ», Офис: 125464, Россия, Москва, Волоколамское шоссе, дом 142, стр. 6, офис 534

Обработка персональных данных и согласие прекращаются по истечению 30 (тридцати) дней с даты поступления отзыва, а персональные данные подлежат уничтожению.

ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ» не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные. Доступ, обработка, хранение персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и локальными актами ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ».

Работники ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ», получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ», на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

Администрация сайта принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты полученной от посетителя персональной информации от незаконного или случайного доступа, блокирования, изменения, копирования, распространения, уничтожения, а также от каких-либо иных неправомерных действий третьих лиц.

Цели обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала в ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ».

Целью обработки персональных данных работников является организация учета персонала ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ» для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ», а также исполнение требований законодательства РФ.

Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведение маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

Целями обработки персональных данных посетителей сайта является установление с посетителем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработку запросов, предоставление/получение иной информации и заявок от посетителя.

Авторские права

Все материалы, статьи и описания, размещенные на сайте 1030.ru принадлежат ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ» и охраняются Законом Российской Федерации «Об авторском праве и смежных правах» от 09.07.1993 № 5351-1.

Полная или частичная перепечатка, копирование, распространение и размещение на других сайтах материалов сайта 1030.ru без разрешения ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ» запрещены.

Любое использование товарного знака ПОЛИМЕРХОЛДИНГ на территории Российской Федерации (в том числе в сети Интернет), а также при выполнении каких-либо работ или оказании услуг без согласия ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ» является нарушением и влечет гражданскую, административную или уголовную ответственность.

Юридическая служба компании ПОЛИМЕРХОЛДИНГ ежедневно отслеживает факты несанкционированного использования товарного знака ПОЛИМЕРХОЛДИНГ и информационных материалов, размещенных на сайте 1030.ru. Юридические и физические лица привлекаются к ответственности в соответствии с  законодательством Российской Федерации (статья 180 Уголовного кодекса РФ и статья 14.10 Кодекса РФ об административных правонарушениях).

Гиперссылки

В случае перехода по гипертекстовой ссылке, размещенной на сайте ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ», на другие Интернет-сайты посетитель сайта ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ» считается покинувшим сайт. ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ» не несет ответственности за полноту и достоверность сведений, содержащихся на сайтах третьих лиц, на которые посетитель может перейти по ссылкам, доступным на сайте 1030.ru. Ссылки на другие сайты содержатся исключительно для удобства пользователей.

ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ» не влияет и не несет ответственность за размещенные на других сайтах ссылки на сайт 1030.ru.

Изменение Правил

Настоящие правила могут быть изменены любым избранным ООО «ПОЛИМЕРХОЛДИНГ» способом без предварительного уведомления посетителей сайта. Изменения начинают действовать с момента их размещения на сайте. Использование материалов сайта после размещения на сайте изменений в настоящих Правилах свидетельствует об ознакомлении посетителя с измененными Правилами, об их принятии и согласии с ними.

Создание и поддержка сайта — Аймакс Медиа Групп